危险但是极度诱惑的植物
抽空回到办公室喝喝水的间隙听到同事在放音乐
有种古堡蝙蝠吸血鬼似的华丽但是诡异的编曲,仿佛机械的身体神经顿时被刺激
鬼魅后的气氛仿佛让我们推开了神秘古堡的大门,不再被外面笼罩的黑雾和不断飞出的蝙蝠所惊悚,而是慢慢进入它的心脏地带去一探究竟
陈坤还是那样吸引我,首先我承认我是崇尚男色的人,我喜爱长得好看的男孩子,而且男孩子戴闪亮耳钉对我来说是极大的诱惑
可能是自己一直都没有耳洞的缘故,所以,特别吸引
或许用男孩子来形容他已经不太适合,但是我还是喜欢他在月半弯里面那样温顺满足的样子
而且脑子里还经常显现出学生时代好友拉着心仪的男生一起唱《月半弯》的小甜蜜 虽然他们的关系始终没有挑明,但是当时的小幸福,我想亦是值得回忆的片段
回到我今天强烈迷恋的 蔷薇刑
陈坤在里面的表现除了我不喜欢大朵大朵花在身体上涌现又消逝让我觉得有些恐惧之外,不得不说他确实让人惊艳
很难与气势磅礴的花木兰里面的画面联系起来,仿佛我无法了解的魔方奥妙,只能看到拼凑好的一面,很难发现原来不同的组合竟也有他的魅力所在
带有浓重血腥味道的植物,她的妖艳和她的本质都是诱惑的蛊,需要靠近和品味,非凡夫所能接受 很难定义
脑中突然闪现贾静雯版本的《倚天屠龙记》,赵敏在与张无忌亲吻的时候狠狠咬了下去,血从张无忌嘴角流了下来,血腥味道让他们之间的感情变得更加纠结和诱惑 禁忌却更美
或许有些牵强,浓重的蔷薇,本应更加危险和邪恶
1时42分50秒