·818双J恋。
最近我竟然开始八卦了,开始关注周杰伦与蔡依林的感情问题——关于传说中双J恋的复合。
记者也挺无聊的,就因为两人一起去打保龄就这么大肆宣扬,做明星真的挺不容易的。没有隐私,吃个饭,玩一玩就被传绯闻。他们拥有普通人无法奢望的生活,总是高高在上,高调生活,可也向往着普通人简单平淡的生活,高调久了,也会乏味。杰伦与依林的恋情一直是娱乐圈经久不衰的话题,无可厚非,一个天才,一个地才,一个魔杰座,一个处女座,一个创作奇才,一个上进努力,怎么看都是太完美的组合。可是命运好像偏偏就是这样捉弄人的,王子和公主不一定是要在一起的。
王子与公主的相识是在公主最低迷的时候,公主因为和唱片公司打官司,搞得事业跌落谷底,就是那样一个时候,公主结识了王子。王子用尽自己的才力为公主写歌,打造公主,将一个外表甜美清纯的邻家MM彻底打造成了一个成熟知性上进的女人。他们在一起是那么的和谐,以至唱片一发,红遍大江南北。
当时的公主应该是世上最幸福的女人吧?事业与爱情所有的一切都是那么的美。一个总能看到自己缺点并教会你改成的人在你身边永远呵护着你,永远让你进步。王子弹琴,公主唱歌;王子唱歌,公主跳舞;王子是左手,公主是右手,他们是不该分开的。
岁月荏苒,斩断人心。很快传出了王子与公主分手的娱乐新闻,不晓得王子为什么要放弃公主?难道他对自己一手捏造的公主不满意?还是说现实的无奈?还是说他从来没有爱过公主?一直是对公主的怜悯?。。。公主不解,接受娱乐采访时,痛哭流涕。
在感情世界里,女人永远是受害的一方。
公主离开王子以后开始一个人走路,努力练习舞蹈,卖力到肌肉拉伤。喜欢这样的公主,勇敢、坚强、上进、完美……在所有人看来,没有王子的公主,一样强,一样可以。公主,你没有想象的那么微薄,那么脆弱。
“我会在35岁以前结婚,然后退出娱乐圈,做个好老婆。每个人都有每个阶段该干的事情,当是成为为人妻的时候,我专心做个好太太。”这是公主接受娱乐采访时说的感言。在对的时间,做对的事,然后遇上对的人,这就是幸福。
喜欢这个单纯等待幸福的公主,希望她可以幸福。哪怕那个给她幸福的人不是那个曾经的王子!我要和公主一起成长^____^
【PS.如果觉得本文有用,请不惜浪费时间点下“有用”,谢谢您的支持。】
在感情世界里,女人永远是受害的一方。