LISA LISA
初次接触BOSSA是在Radio,被深深吸引原来喜欢酒吧书吧等等灯光氛围全部缘自于此。
蓝调?爵士?不知道,他们听了会肚子疼头晕的歌我喜欢。几十首几十首得下,完全被节奏,旋律所倾倒。从LISO到王若琳 olival到Norah再到各种各样的此种形式不知名的音乐。不会厌倦,因为它本来就以极其慵懒的姿态浸入骨髓,午后听着BOSSA,喝着咖啡,再看着一本书,再惬意不过了。其实每首BOSSA中间都有一段比较长的无歌词的旋律,钢琴为主旋律,让人无限欣喜!
LISA是BOSSA女王,女王的专辑从来都没有完整得下下来听过一次,所以现在从新开始听,会惊讶于:哦,原来这首歌是这张专辑的啊。一如当初看陈绮贞的演唱会意识到其实她的歌我都听全了,意识到我是这样喜欢她。
我爱BOSSA!遇到喜欢的事物总是让我觉得词穷。
我爱BOSSA!遇到喜欢的事物总是让我觉得词穷。