山如人,奇迹的山or奇迹的人
01 風、走る
钢琴,几个音符,小段的前奏,奏出整首曲子的基调----流畅
吉他,密集的扫弦,强烈的节奏,感觉疾风要走,拦不住,一飞冲天。
貌似 走在阳光大道,两边高山流水,清风吹过,水花泛起。
02 遙かなる富士
一首充满活力的乐曲。
旅游的时候,听着这首曲子,看着大巴车外的风景,绿树成荫,小河流水,一座座起伏的山,令我们感叹 大自然的美丽。
03 春、来る
睁开眼睛,睡眼朦胧,抬头望去,却已春天----万物复苏。
空气,阳光,暖风吹过,欢快的跳,春天来到。
04 Morning glory
牵牛花。有花就会有鸟,听着麻雀的叫声,仿佛进入花的海洋。所有的一切都是那么的充满生命力。人走过,花在笑,鸟在叫。世外桃源?
05 幻想の森
整首曲子都很慢,细细的,慢慢的,绵绵的,一点一点侵蚀你的心灵,从躁动变的安静。
06 時を超えて :比较一般。
07 流れ行く雲
比较喜欢这首歌,空灵的感觉不由自主渗入脑海。自己慢慢的变轻,慢慢的变空,慢慢的上升,飞入云海,跟随云海四处飘荡,没有目的,没有烦恼,飘到哪里是哪里。希望一直飘呀飘。
08 風、走る(piano solo) :钢琴版本确实感觉很不一样。
09 山頂夕景
这座山不高,但是景色很美。
这座山不险,但是感觉亲切。
10 雲の海
连绵起伏的不是山,而是云,大片大片的。
一直冲击你心灵的,不是海,而是云。
11 里山の夏 :一般
12 闇の中で :看不懂歌名,听不懂乐曲,完全不理解这首曲子。
13 樹氷の輝き
一股清泉流过,一抹阳光照过,村子人们欢歌笑语,喜悦的心情都表现在你的脸上。笑一笑。
14 奇跡の山
最喜欢的一首曲子。
奇迹的山,山的奇迹。
只要相信,就会出现奇迹。
不要奢求太多,要懂得满足。
大自然是伟大的,人确实渺小。
面对世外纷乱复杂的社会,心态。
用心去聆听,你会发现更多,更美。
附:整张专辑听完了,岸部真名的吉他水平很高,很佩服。
整张专辑的意境很深远,很有画面感。
整张专辑最喜欢听:奇迹的山。呵呵。
钢琴,几个音符,小段的前奏,奏出整首曲子的基调----流畅
貌似 走在阳光大道,两边高山流水,清风吹过,水花泛起。
02 遙かなる富士
一首充满活力的乐曲。
03 春、来る
睁开眼睛,睡眼朦胧,抬头望去,却已春天----万物复苏。
空气,阳光,暖风吹过,欢快的跳,春天来到。
04 Morning glory
05 幻想の森
06 時を超えて :比较一般。
07 流れ行く雲
09 山頂夕景
这座山不高,但是景色很美。
这座山不险,但是感觉亲切。
10 雲の海
连绵起伏的不是山,而是云,大片大片的。
一直冲击你心灵的,不是海,而是云。
11 里山の夏 :一般
13 樹氷の輝き
14 奇跡の山
最喜欢的一首曲子。
奇迹的山,山的奇迹。
只要相信,就会出现奇迹。
不要奢求太多,要懂得满足。
大自然是伟大的,人确实渺小。
面对世外纷乱复杂的社会,心态。
用心去聆听,你会发现更多,更美。
附:整张专辑听完了,岸部真名的吉他水平很高,很佩服。
整张专辑的意境很深远,很有画面感。
整张专辑最喜欢听:奇迹的山。呵呵。