我想我爱上了小宇。。。爱上了《就站在这里》
好久, 好久没有为一张专辑那样喝彩过了, 最后一次为一整张专辑著迷不已,已经忘记是多久之前的事情了。
說实话, 现在的音乐人已经不如当年那样的纯粹了, 为了音乐无病呻吟, 为了销量放弃风格已经是见怪不怪的事情了。
偶尔邂逅宋念宇(小宇)的《就站在这里》, 讓我深深的着迷, 深夜里略微有点沙哑的声音穿过黑暗着实刺激着耳膜,
也深深的扎进了我的心,当听到感动的时候, 会有一种恨不能扎进这首歌的冲动。已经很久很久没有一张专辑听了又听,
一字一句去听, 从歌词, 歌曲,到和声,曲风多样化,编曲中透露出小宇对生活的想法,喜欢阳光, 有点搞笑,有点嘻哈,
居然都是我喜欢的风格。特别喜欢那句“蓝色背景的天空。。衬托着誰的美丽。。。阳光晒过的温柔。。。”
我无法压抑对他的喜爱, 我想我已经是他的歌迷了。。。。
象着魔了一样, 一遍又一遍, 反复的听。。。。夜里听的感觉超级棒。。。。现在此时此刻,
上海下着雨,我一个人在办公室,开着音响听。。。很棒很棒。。。很喜欢, 很喜欢。。。
很销魂。。。很销魂。。。。
我无法压抑对他的喜爱, 我想我已经是他的歌迷了。。。。
很销魂。。。很销魂。。。。