You are the best, Nicholas!
还是小学的时候,大街上总是在放“因为爱所以爱”貌似还有“从前,以后”。那时候虽然听不懂什么歌,但是明白,他长得真的很帅!
于是,自从第二世开始,也就是自从自己有零花钱开始,就从未忘记买他的专辑,每张专辑的歌唱的都是自己的心声,每一句歌词都代表着谢霆锋做人的原则,和他的为人处世。所以说,也算是看着他长大,看着cd盒内的歌词变旧,看着小谢慢慢的成熟!但是,对谢霆锋的热情却丝毫没有减少!学过他的放荡不羁,模仿过他很多很多,其实这就是人生,年少无知时谁能无过?
上了大学,对这些事情的关注程度没有以前那样疯狂了,但是每当小子出了专辑或者有了新片,还是会去支持一下,唱片已然堆成了小山!他的歌曲也在我头脑中荡漾!
作为一个二流锋迷,没有见过霆锋,只是把霆锋归属于自己生活的一部分,我只能说霆锋才是男人的典范!他内心中的气质和思想境界是很多人无法达到的。
歌曲是好是坏并不重要,关键是他用自己的努力证明了自己,这样就足够了,这样就足以让大家崇拜,更何况霆锋的歌曲很好听呢!
霆锋无可取代!加油……
霆锋无可取代!加油……