我原来很讨厌他
乔任梁 你原来是不怕石头的蛋 现在你是发光而坚强的钻石
不了解 一直不了解这个男的 这个参加选秀出来的男的
2007年加油好男儿 最讨厌的就是他了 说实话 不看好他的花轮头 还有那一副偶像的面孔 还有他的负面消息 当班上的女生叫嚣着 乔任梁好帅啊 我都觉的他有那么值的喜欢吗???
再听他的歌 是一次巧合 很清楚的记得 是512汶川地震的赈灾义演 这小子唱的是感觉我的爱 不禁觉的这个选秀出来的小子挺有社会责任感的 《 感觉我的爱 》 这歌我后来一直听 不禁对这家伙的声音开始喜欢了起来。
好吧 从头再来好好的喜欢一下你 百度他的资料 看他的贴吧 了解了一下他 原来这小子和我喜欢的明星都一样啊 喜欢摇滚 喜欢王力宏啊 突然觉的好默契啊 突然觉的他和我们都一样 认真喜欢音乐的人
很多人说乔任梁很幸运 是啊 他原来也只不过是一个普通的大学生 一个爱摇滚的粉丝 可是他的梦想比谁都大 听他的《寻找》这首歌 真的明白他为舞台而生
我听他的歌 真的不错 从讨厌到喜欢
新专辑 第一时间反复恭听 来回的听 第一时间喜欢的还是 《阴天气球》 黄义达写的 加上乔任梁很有爆发力的声音 这首歌的气质就很不同 冷冷的 歌词写的也是那种沉默的低诉 最后是爆发的呐喊 前奏就已经冷冷的将所有的故事开始叙述 阴天 彩色的气球 梦想与现实巨大的反差 最后 我还能抓住什么 我应该抓什么 我觉的这是写给梦想与现实的歌
好吧 这张专辑很商业 里面很多广告歌曲 《 钻石》 《梦想的窗》
等 我只能说小米你离创作型歌手还有一定距离 橙天把你定义成偶像歌手 如果真的从音乐的角度来说明乔任梁的歌曲 歌词有些写的的确很没深度 不过曲调加上乔任梁独特的声线 也蛮有听头 《oh my angel》
《Happy Birthday》 都是快乐简单的调调 歌词虽然没深度 但是也算朗朗上口 不错啦 《夜风》 有人说和五月天的某些歌风格很像 不过这歌我也很喜欢 也是轻轻松松的调调 简单美好
《两边》还蛮喜欢 前奏就是一段乔氏清唱 声音越发成熟韵味了 然后后面就是进行式的慢慢唱起来
《Tonight》竟然是彭坦写的 MV拍的也是很炫目啊 歌曲很HIGH 我只能这么说 现场效果肯定很好
《和你在一起》好多人听了都觉的很感动 缓慢的前奏 对某人的倾诉 一首小抒情歌曲 如果在你明亮的世界我只是阴影 世界上最美的三个字不是我爱你 而是在一起 我只想和你在一起 乔任梁又开始玩他的小深情了 不过确实很抒情
怎么说 虽然很多人说《梦想的窗》 一般 但是 我听这歌就觉的很振奋 很青春 乔任梁曾说过 “我站在这个舞台 就是要唱出我们这一代年轻人的 理想和信念 让全世界的人统统记住我 ”
好吧 乔任梁 你已经做得很好了 不止这样 我希望有一天你是一个创作型的歌手 一个还很摇滚的小子
不了解 一直不了解这个男的 这个参加选秀出来的男的
我听他的歌 真的不错 从讨厌到喜欢