即使是猫,爱情也是真诚的;即使是Jr,歌舞也是优秀的

这个故事说实话,参杂了许多搞笑的东西,倒不一定有什么艺术价值,但是,我们需要娱乐,需要开开心心地看完一场戏,同时,要被感动。
它做到了。
的确,我是冲着斗真的名字去看的,他也没有让我失望,他的歌声那么清澈,那么动听,歌本身不见得多出色,但是,因为他的音色,就好象是潺潺的流水,慢慢将我带入这样的童话世界。
还有,那些打斗场面,他完成得多么好,即使是表演惊慌失措,也是那么自然,当然,我觉得这跟他的本性有关系,他从小就那么能折腾,那么放的开,这一点,从花絮中也能感受得到。
在舞台上度过自己的生日,对于役者,应该是开心的事吧,身边的人,是一起努力的伙伴,那一刻,他是真的很高兴吧!
然后,说到剧情,那只猫,即使一开始只是利用toma去见王子,可是,一点一点,爱上了toma,到一切揭穿的时候,她留下的眼泪,真是打动我的心,是啊,憧憬中的,大多是自己的想象,真正值得珍惜的,是一直陪在身边的人啊~~
还有可爱的公主殿下,够有个性,长相又符合我的喜好,恩,喜欢了!
它做到了。