Eternal……偶吧最好的CW
My Destiny啊,是我最喜欢的偶吧单曲了
很大程度上,是喜爱这首CW曲
Etenal是偶吧My Destiny的B面曲,不管从哪个方面来说,都是一首很平凡的歌
算算时间,似乎应该是2005年的东西,那时候,偶吧年纪最大的也没有满20,Eternal,很符合他们的年纪
听了歌才看歌词,歌词写的和我想的一样,很单纯的爱恋,为冻僵的恋人披上外套,握着手,许下eternal的承诺……情歌往往不需要复杂的编曲,只要适合年纪,适合心情,就会有味道,Eternal这首歌,给我的就是,不知道永远为何物的很干净温暖的恋爱的感觉,就像我现在的年纪
或许因为是B面曲,这首歌的主唱基本集中在2J身上,尤其是在中,唱的分量尤其的大
回忆了一下,这真是在中偶吧最让我觉得温暖的歌,很温暖人心的声音,有男孩的坚决和男人的体贴(原谅我用词的贫乏),这是他身上很打动人的特质,能一直暖到人心里
很不客气的说,在中偶吧的声音一直不是我喜欢的类型,太过清亮却容易腻味,Begin和Lovin' You都是因为同样的原因被我嫌弃,而Eternal这首在中偶吧主唱的歌却出乎我意料的耐听,出乎意料的能给我温暖,虽然不常听,确实是挺喜欢这首歌的
我想也许偶吧们还是该多唱些符合他们年纪的歌
昌珉那段,少男情怀特别的深,不像我大部分时候印象中的他,扯着嗓子飚着高音,不过效果还是不错的,毕竟是个男孩啊
而俊秀偶吧唱的不是不好,是我嫌他太用力了吧,味道不对,这首歌不需要那么咬牙切齿啊
那时候非常糟糕的日文发音着实是雷到我了,也正是那样生涩纯真的少年们打动了我
很大程度上,是喜爱这首CW曲
我想也许偶吧们还是该多唱些符合他们年纪的歌