嚓嚓TV新闻乱啵

嚓嚓TV新闻乱啵今日就万晓利专辑风波采访了几位爱好音乐的大学生,大学生纷纷表示,他们听了下载的MP3版本之后,都不同程度的产生了不良反应,比如尿床、便秘、yangwei等。
大学生小明说:“我下的是92M的MP3版本,用我的铁三角耳机听了一遍,觉得音质不错,可是当天晚上,我就发现我yangwei了,平时一晚上能打三次灰机,当晚怎么打也打不出来。”
记者找到了花100块钱买了此专辑的大学生小云,他表示听这张专辑的CD版本,什么事情都没有发生,心情平静,也能打灰机,除了钱包瘪了之外,并未对身体健康产生影响。
小云在记者的建议下,将CD专辑借给大学生小明。在听完CD版本的专辑之后,小明对着记者的镜头,迅速打起了灰机。
小明表示:“果然CD就是不一样!听完CD之后,我yangwei的毛病也没了,也不尿床了,就连便便也觉得特别通畅。”
小明和其他的大学生纷纷表示,以后听独立音乐人的专辑,一定要听CD版本。
在采访结束后,小明和其他大学生纷纷向小云借CD进行刻录。
在采访结束后,小明和其他大学生纷纷向小云借CD进行刻录。