关于ASH

ASH对我个人的影响是最大的,尤其是高考的那灰暗的一年
当时就是听着那一首oh yeah ,过了那个最冷的,南方大雪封路的冬季。
听他们的歌,莫名的就想到梦想,动力种种
最早听到的是Starcrossed,meltdown那张专辑里的,当时从网上误打误撞下载下来的,那个MV做得太感动了。
高三时,Mp3里多了oh yeah,那段solo让人莫名的想哭,想笑,想闹,又想起前方。所以每次听到那段solo都很激动,即使现在看来已经不是很难了(自己也可以弹下来的,虽然不好),但是还是一直莫名的很喜欢。
后来把他们的歌大致听了个遍,有Goldfinger的动感,有folk song的悲伤,有kungfu,有火星女孩,但是还是喜欢oh yeah的那种气质,让我听了2年仍不知疲倦,尤其那段solo。
这张专辑我给100星,95星给我深深喜欢的oh yeah,另外5星满星给ASH和他们的1977,还有金手指,火星女孩。。以及其他。
听他们的歌,莫名的就想到梦想,动力种种