这张是我听得最多的一张DRAMA

无他,因为他很完美。
一张BL DRAMA怎样算完美呢,我的理解是:难度不要太大,听起来不费力(日语苦手的我);情节不过分复杂,但情感很充沛;恰当的配乐;适当的H(必须的,但不是越多越好的);声优的选择和精准演绎。
这张碟全部满足我了。
一个简单的故事,甚至非常滥俗狗血,看过漫画的人会更了解。听了开头就能知道结尾。但他是动人的。从头至尾洋溢着一种哀伤的纯爱气氛。配乐是淡雅的钢琴,每次到了抒情的时候就悠悠想起来,牵着你的情绪跟着故事走。尤其是声优的选择,三宅的玄间,平川的冰见,简直绝了,没法找出更适合的声音了。感觉他们真的活了,是实实在在的人,这个故事不是虚幻。之后再追ZE,玄间一说话,自动脑补成三宅,冰见一说话,就自动脑补成平川。
狗血横飞的ZE里,这一对的经历最称得上爱痛交织,接受不完美的完美,最后终能长相厮守。即使算是HE,但还是抹不去浓浓的悲剧感。即使说再多我爱你,身体再多次交合,终究也想不起我们的从前了,虽然那并不全是快乐的回忆。
于是只要没什么可听了的时候,我就会找这张出来听,每次都会整个听完,让自己在狗血言情中满足一把。
PS:据说声优是志水雪大妈亲自选的,我只能说,大妈,GJ!
这张碟全部满足我了。
PS:据说声优是志水雪大妈亲自选的,我只能说,大妈,GJ!