感动,但是无泪
生于1965年,那么算算,现在她已经44了
我不知道他现在是什么样的状况
那首让流泪的的歌《superwoman》,最早源自她于1990年出的专辑《Karyn White》。
歌是babyface写的,实力非凡。
似乎曹格翻唱过这首歌,但是我不愿听他那个版本
I'm not your Superwoman
我不是你的女仆
I'm not the kind of girl that you can let down
我不是那种千依百顺的女生
And think that everything's okay
为你任劳任怨
Boy, I am only human
我只是个普普通通的女人
This girl needs more than occasional hugs
时而需要拥抱
As a token of love from you to me
来证明你对我的爱.
这样的歌,曹格能唱出最感动人的心境么?
而现在22岁的我,在还没有材米油盐的时候,也愧于对这样歌词的评论,当前红透的《蜗居》里有这样一句话,哪个女孩不想有个芭比娃娃?哪个姑娘不想拥有一只口红?哪个妇女不想占有一套房子和一个男人?
是啊,历经沧桑后,才会发现什么是最珍贵的,不管是对于男人,还是女人
时间沉淀下来的,最后剩下的会是什么?
我不知道他现在是什么样的状况
歌是babyface写的,实力非凡。
似乎曹格翻唱过这首歌,但是我不愿听他那个版本
I'm not your Superwoman
我不是你的女仆
我不是那种千依百顺的女生
为你任劳任怨
Boy, I am only human
我只是个普普通通的女人
时而需要拥抱
来证明你对我的爱.
这样的歌,曹格能唱出最感动人的心境么?
时间沉淀下来的,最后剩下的会是什么?