其实舞娘也很努力

处女座,有人说是一个追求完美的星座。
是,有人说,依林就是靠着自己一张脸。但娱乐圈长得漂亮的女生多的去了,怎么没看到每个人都这么红?有人在关注jolin的胸的同时,是否还记得这个有些倔强的女生其实很努力。
就像特务j中的那个小女生一样,其实jolin对自己很苛求。常常看到她练舞练到韧带拉伤。再看特务j的花絮mv时,看到有一次摆完段带舞的pose后,jolin是很虚弱的被工作人员抱下来的。当时看了感觉很心疼。其实jolin一直很努力,她一直想摆脱花瓶的称号。
jolin其实就是一个倔强的女孩,一个人默默地承受一切痛苦、挫折。把自己的软弱藏起来,找个黑暗的角落,蜷缩着自己疗伤……
但当别人说:ok,继续时。她又会以十二分的精神继续这种努力。
jolin只是不想,自己比别人差。她要做的比别人更好。即使这样真的很累。
jolin是一种低调中的华丽。
jolin是一种低调中的华丽。