终于明白为啥是完美的一天
闹钟接连响,某个星期五的早晨。
你的闹钟是如此设定的:每周周一周三周四的清晨7:20,嗯,你很彻底地忽略了周五杯具的灯光课。
可是今天,他说大家要去,于是闹钟。
首先是Y小姐的一如既往的滴滴声,从来不会唤醒自己,每次必定是S或者H小姐让她掐掉。
然后是H小姐某首洋歌,接着是短信,节奏自行想象。是某人叫她起床了,或者是发票来了。
最后是很短不过你倒是很轻易认出来的闹钟,青峰同学的《爱在波西米亚》,前奏,轻快的。如果J小姐不很快掐掉,就会销魂地“这里是FM某某······”呵,电台版啊。
你的笑有点轻蔑。不过不易察觉。
S同学的闹钟估计没人知道,笑,暗自得意下。
闹钟响,在被子里纠结一阵,被子死活是冷的,不过该是比室外暖和,然后起床刷牙。
关键在此
(原来某人前面扯谈了那么多是在······)笑
刷牙的时候,脑子里面闪过了这首歌:完美的一天
你终于明白了什么叫完美的一天。
一所大房子,有很大的落地窗户,于是阳光温暖了我的被子
一所大房子,有很多很多的房间,一个房间有最快的网路~
最快的!!!!我要下载,我要刷屏,我要收档。
一个房间有我漂亮的衣服~
想要自家小孩的style,笑。俺控他的黑色风衣。
一个房间住着朋友和她的爱人~
朋友啊,俺有,诶,1,2,3,嗯,三个房间够了。能不能贪心一下,给俺弟弟也留一个。那么,她们的爱人,呐,乃们要幸福啊,某人泪奔着祝福。喂,L小姐表跟俺说求包养,其实俺这已经相当于包养乃了对吧。笑。
一个房间一个房间,我也不知道该放些什么~
啊,怎么会呢,我知道的,我要一个房间放满自家小孩的周边,一个房间贴满他的照片,一个房间存满了他的档,一个房间放杰伦相关,一个房间藏书(某人在装13么orz)
我们晚上不睡觉,白天在床上思考~
于是这是在说,俺是可以宅么,俺不用工作就能丰衣足食么。
(于是L小姐可以日夜不分地游戏了XDDDD)
综合:房子难求,更何况大房子。
有房,嗯,那还不完美么。笑。
这样起床的经历有点好笑。
燕姿,怒指,请给俺新专辑吧。
可是今天,他说大家要去,于是闹钟。
你的笑有点轻蔑。不过不易察觉。
S同学的闹钟估计没人知道,笑,暗自得意下。
关键在此
(原来某人前面扯谈了那么多是在······)笑
刷牙的时候,脑子里面闪过了这首歌:完美的一天
你终于明白了什么叫完美的一天。
一所大房子,有很大的落地窗户,于是阳光温暖了我的被子
一所大房子,有很多很多的房间,一个房间有最快的网路~
最快的!!!!我要下载,我要刷屏,我要收档。
一个房间有我漂亮的衣服~
想要自家小孩的style,笑。俺控他的黑色风衣。
一个房间住着朋友和她的爱人~
一个房间一个房间,我也不知道该放些什么~
我们晚上不睡觉,白天在床上思考~
于是这是在说,俺是可以宅么,俺不用工作就能丰衣足食么。
(于是L小姐可以日夜不分地游戏了XDDDD)
综合:房子难求,更何况大房子。
有房,嗯,那还不完美么。笑。
这样起床的经历有点好笑。
燕姿,怒指,请给俺新专辑吧。