爱与恨

之前就已早闻LADY GAGA的那所谓雷人的风格,可在我眼里只不过是画着早年日本视觉系妆容,穿着Gareth Pugh风格服饰,学着麦当娜的新电子音乐歌手罢了。
不过在看完其LIVE 后,看完BAD ROMANCE的MV后彻底沦陷了。如此的对上了自己的胃口。Bad romance的歌词,恰到好处的嗓音将副歌部分的爱恨交集的感情发挥地淋漓精致,略微有那么一丝伤感,不得不说她的嗓音真是很赞。
带有极简风格的白色背景舞台,一抹红唇和Alexander McQueen的华丽风格服饰形成的对比,MV开头的一抹曙光撒入房间以及最后的一把火真是看的大快人心。爱与恨并存。
P.S. 之后搜索到的个人简介部分,不得不拍桌大赞那个在LADY GAGA后运作的团队。=-= 能把一个人才藏几年然后恰在适当时机推出的团队真是英明至极。诡异独特的风格很对现代年轻人独树一帜的风格。即使那些人平日里看似真的很平凡。此女是能点燃人那压抑过久的情感。释放,也许是我们当下应对压力的唯一手法。