Proud。如果能多停留一秒。
东团是喜欢了5年的团。2004-2009。并不是个轻易的数字。
这五年来,他们从羞涩少年成长为叱咤一方的最高IDOL,经历了华丽而艰辛的蜕变。
都是为梦想打拼,都是不服输想要证明给谁看,都是还在心底的一个角落怀着不会被磨灭proud。都有着隐忍的无法诉说的艰难。
但是,毕竟都经历过来了。苦累委屈也都承受过来了。他们一步一步走到被异国认可。在红白唱歌在巨蛋开con,销量可以在年榜名列前茅,跻身霓虹一线。其中的冷暖艰辛外人无法想象。
可却再也找不到一起走下去的契机。不能不说是深刻的伤悲和唏嘘。
甚至找不到可以发泄怪罪的对象。在这场杯具(如果只是餐具该多好><)里,外人看到的是兄弟阋墙,自家人看到的更是无可奈何和灰暗。没有谁是完全邪恶,也没有谁是完全纯白。没有谁完全抛弃梦想,也没有谁完全追逐名利。
那么,难道真的是五年魔咒?
还是真的缘分尽了,再也调和不出一条共同的路,一起作伴前进。
彻彻底底的心痛。这样狗血心酸老套的剧情,彼此还是心灵相通,还是想那么久地在一起,但却再也走不下去。彼此的情谊战胜不了一切。在现实里,总有其他要比它重要。
这样的纷扰,是对彼此最残忍的厮杀。
可是,总有一天,
总有一天,这些纷扰终究会过去,变成时间的无影尘埃。
只是某人的刺青还是会埋在肩背皮肤的纹理里。那些曾经的影像图片还是会成为无法清除的证据。
就如2007年6月的武道馆。Five in the black。你们安可。有天泪流的如乌冬面,俊酱试图安慰却也泣不成声,郑队在右边狠狠的看着哭泣二人组,自己也红了眼睛,老小在中一向坚强也在那气场下近似瓦解,目光坚韧诚挚。
满满的心疼,却是满满的proud。无论是东团五人,还是看LIVE的饭。
那时,所有人都还相信着彼此还有一辈子的时间可以一起驰骋挥霍。
接近6年的舞台上。身边有你。心里有你。梦想和明天,全部认定了彼此会参与。
无法想象今后的孤单。
是不是再也不能拥有同一班飞行,再也不能一起看更多的风景,再也无法彼此撒娇淘气,再也不能stand by U。
是不是我们的歌。只能唱到这里。
是不是自己今后所有的PROUD,所有喜悦的泪水和感动的笑容。再也不会有你。
。。。。。。
在这个疯狂世界中,我们都被迫明了,永恒究竟有多短暂。
可我们还是多么希望,彼此能在身边,多停留一秒。
那么,难道真的是五年魔咒?
还是真的缘分尽了,再也调和不出一条共同的路,一起作伴前进。
这样的纷扰,是对彼此最残忍的厮杀。
可是,总有一天,
总有一天,这些纷扰终究会过去,变成时间的无影尘埃。
无法想象今后的孤单。
是不是我们的歌。只能唱到这里。
。。。。。。
在这个疯狂世界中,我们都被迫明了,永恒究竟有多短暂。
可我们还是多么希望,彼此能在身边,多停留一秒。