安眠曲

今天心情很糟糕。我在想有什么办法可以让那些沮丧的情绪挥之则去呢,吃东西——没胃口,睡觉——只要能睡着,现实里的事情都拿我没有办法了,可是睡不着。看笑话吗?那些笑话一点都不搞笑的,弱智得很。
还是染说的办法有效。
她说你放松脸部肌肉,牵动一下嘴角,把这个动作完成。
我照做了。奇迹出现了。我居然有那么一点开心了。很搞笑是不,居然是这种最简单最肤浅的办法奏效了。
然后我马上想起linkin的这张meteora.。听过多少次了,不知道,以前沮丧的时候,歇斯底里的时候,都是听着它度过那段最难受的时间。
我有点明白linkin这张专辑的意思了。在复杂的生活里面,有多少时候我们不得不面对着那些难以面对的事情呢。你得放弃你不舍得放弃的。你得忍受许多委屈。你得付出比别人更多的努力。当这些都得不到回音,那是一种多么的沮丧。
从linkin的呐喊里,我并不能获得多少积极面对的力量。但是勇气有的。至少可以让心情好那么点。仅仅因为那些嘶声力竭的叫喊无一不是发自内心,用了那么大的力气。音乐是发泄情绪的一个途径,如今再次听到这张专辑,熟悉的声音响起,过去那些难过的时刻一一浮现,它们居然就在难过的时候不知不觉地过去了。
曾经以为自己会难过得死掉。原来,人竟然是这样坚强的,坚强到你自己都低估了自己。
跟着linkin 大声地喊出来,那些声音是自己心底的声音。听完整张专辑,当你累了,当你声音都哑了,你还能够想到那些让你糟糕的事情吗。它们仍旧存在,我知道了,它们仍旧存在,我应该面对它而不是逃避,尽力而为,不要后悔了就好。
让那些焦灼的情绪安静下来。linkin 什么时候又成了贝多芬了呢。但是,如你所知,linkin 的安眠可以让你在吵杂的环境里沉沉睡去。贝多芬,醒来后,一切并没有改变。
还是染说的办法有效。
她说你放松脸部肌肉,牵动一下嘴角,把这个动作完成。