I will never be with you
You're Beautiful表达的并不仅仅是男人和女人之间的爱情 而是一种爱情之外的爱 詹姆斯·布朗特在地铁上偶遇了一个漂亮的纯美的小女孩儿甚至是个几个月大的婴儿 小女孩儿在她父亲的怀里玩耍 而詹姆斯·布朗特却被这个有着天使般脸庞和笑容的小女孩儿深深吸引着 詹姆斯·布朗特用歌曲记录着这个纯美的过程并且很享受这次偶遇 没有无奈更没有狰狞和痛苦 有的只是那
And I don't think that I'll see her again but we shared a moment that will last till the end
James Blunt 的歌声就跟他的钢琴指法一样沉重 感慨的纪录着以往历史的伤痛 虽然 Blunt的歌不全然都这样的严肃 但却都是相当扣人心弦的 像是纪录着难以忘情 怦然心动的情感如同 You're Beautiful 辞藻虽不华丽 但字里行间都是暖呼呼的真挚 佐以高明的写歌技巧 以及自然的嗓音 敲着跟他有着相近频率的心 James Blunt 不想花太多时间解释歌中的故事只希望听者能从他的歌曲中找到人生旅程中的某些段落所会拥有的感觉 一份感同身受的奇妙感觉
~ You're Beautiful 反反复复的听让我感觉崩溃 倾诉 听者 思考 在循序渐进中 慢慢体会歌曲所表达的意思 你是美丽的 你是坚强的 还有什么你需要的
清柔中蕴藏着坚韧 顶而赏之 非常喜欢他纤细而高亢的嗓音 独特 令人回味 在 You're Beautiful 里你可以细细体会 淡淡的吉他伴奏 苍白的声音演绎 让你的心灵为那份极度珍惜却无法得到的感情而揪动 他的音乐里 没有嘈杂 感动会环绕我们
沉沦的时候 You're Beautiful 挽救什么 抛开什么 像他歌里的天使 在地铁站凝望你 保护你的心
同样地~James Blunt 他的歌声 同他传奇般的人生经历一样,能引起我们思考 勾起我们淡淡的感伤
My life is brilliant
My love is pure
听到这就可以让很多人觉得情绪抽空了吧 也许是缤纷灿烂的人生 纯真的爱 这些看似简单的话语所表达的理想 在今天的生活里很难有人同时拥有吧 第一次听到他的歌 You're beautiful 出现了一种莫名的触动 从他的声音 从他的旋律 从他表达的方式 就是这么简
当我们发现所追求的 已经不在自己的视线范围以内 我们会以怎样的心态去面对这种失去
MV里面 他慢慢的掏出所有的附属品 一件一件 不紧不慢 从容的坐下来放下它们 站起来 脱掉上衣 纵身飞跃 平静的海面 我忽然觉得我自己也被抽离去另外一个世界 只有满满的饱和适中温度
还有无法企及的爱
I saw your face in a crowded place
And I don t know what to do
Cause I ll never be with you