流氓,好听

第一次听Red Hot Chili Peppers是看到电视台播放的Dani California这首歌的MV,他们在台上充满活力自信,歌曲旋律感觉似曾相识,非常经典。
后来找到他们的一首非常著名经典的单曲Under the Bridge听,的确算得上是经典,歌曲配器简单,突出人声,旋律动听,主唱把歌曲悲凉的情感演绎的也是相当到位。
Stadium Arcadium也很耐听,主题立意与环境有关,看来他们是个有担当有想法的乐队。
Snow(Hey Oh)和其他好几首歌曲也都让人印象深刻,这张专辑也算得上是红辣椒乐队事业上的有一个高峰了。
看到过不少他们大泄春光的“流氓”“猥亵”照片,甚是出位,相当博眼球。不过他们可不靠这个过活,因为他们是有真本事的,听一听他们的音乐就知道了。
流氓——不如把这个词理解为一种态度,一种个性。自由自在,自信,洒脱……
事实上,流氓们做得出好音乐,甚至是很好的音乐!
事实上,流氓们做得出好音乐,甚至是很好的音乐!