Pistols versus The Dolls

Please kill yourself
还有多少人记得70年代的伦敦街头。而现在还有多少年轻人用赤裸裸的拼贴标语,用红绿相间的苏格兰格子,用小脚裤,用鱼网袜,用小西服上的装饰别针刀片,用铆钉来表达对性手枪的鼎力膜拜。
人们总爱把sex pistols和纽约娃娃相比,都由Malcolm McLaren 一手打造,人们会说如果他当时没有去伦敦,是不是一切都会不一样,但不管怎么样,一切都发生了。
Malcolm McLaren 说,他在纽约娃娃身上没有实现的,都希望可以再性手枪身上实现。而Malcolm McLaren也一直希望Sylvain Sylvain(纽约娃娃的吉他手)能够成立the Sex Pistols' Search & Destroy
性手枪的鼓手Paul Cook说,很多人说纽约开启了朋克的胜景,我们毁掉了朋克,或者说根本就是胡扯。人们总认为我们受了他们的影响。但是我们并没有沿着他们的路,甚至是一种颠覆。我当时认为我们可以做的更好,事实上我们做到了。