丁太的专辑是用来期待的
就好像出游前的执拾行李,拍拖前的吸引,都是一种要到未到的期待
如果你听过杨小姐每一张专辑,中意她的大笑和亲切,赞她讲话时的EQ,间中去搜她的娱乐新闻,亦或是fa式正能量入侵到你生命中的某个点,那么丁太能出碟,能继续站在这个舞台上,已经是很满足的事情了。
你幸福吗?可以听过就算,麦芽糖可以试下多听几次有无不同感,我在桥上看风景已是一种惊喜了。
原来过的很快乐可以有两种含义,1是过去过的很快乐,2是意识到现在也很快乐。香港精神之一就是“最紧要开心”,那么这几年,fa虽入错唱片公司,但开过了唱了大半场华星时代歌的演唱会,嫁了一个让她开心的男人,喜欢她的歌迷依旧喜欢她,也算是一个不错的个人成绩吧。
至少,amusic的这3张碟,还是能挑出10首歌来做一张自己的心水碟的,加上一张天下无双的照片当封面啦。