他的香烟勾勒出一条通往星星的阶梯
Venus In Furs的《2 HB》,虽然题目什么意思我完全不懂,但这无疑是主题曲。“他的香烟勾勒出一条阶梯”,哦哦!我听到魂都吊到头顶上三寸,晃悠悠几乎触到天顶。
Placebo的《20th Century Boy》,“be your toy”那股子烂劲,真是过瘾。《T.V. Eye》居然真的用Wylde Rattz做乐队名字,听声音似乎不是伊万仔电影里唱的那段,因为声音被控制住了。《Bitter End》,Paul Kimble和Andy Mackay,真是丝绸一样的滑。《Baby's on Fire》也是小痞子逼逼赖赖的劲儿,坏得直拖的调调,让你听得直想抽他一个嘴巴。《Ladytron》被radio head唱得烂醉如泥,好象半条丝袜红皮鞋腿在窗户口白烟一样的晃荡。《Satellite of Love》是最好的BL歌曲。《Ballad of Maxwell Demon》算是主打歌,坏,骚,滑,眩,技,各面都有。《The Whole Shebang》可是真太70`S了,太70`S了,太70`S了。
所以,如果你瞧不起GLAM ROCK,别说出来。别摆那种姿态,讲究你自己的品位,但别轻视任何事。
© 本文版权归作者 卞瓷郎 所有,任何形式转载请联系作者。