火与土,永恒与消逝

虽然Emma Shapplin的歌词全是古意大利语,内容也很难理解,但是音乐穿透人心的力量永远存在。
De L'Abime Au Rivage...,从深渊到大海,就预示这张专辑的主题:永恒与消逝……Spente Le Stelle,星光陨落,MV的拍摄显示了一片风雪埋葬了的世界,没有爱,只有形同行尸走肉的陌生人
但是Vedi, Maria...和Carmine Meo却再将人带回到了希望永存的世界,那里有圣母的祝福,有永恒的恋人
Cuor Senza Sangue,失血之心,MV中彩虹、风暴交替出现,预示着整张专辑的另一个高潮。电子乐和管弦乐的运用恰到好处,有一丝童真,有一丝光芒,有一丝无奈的伤感
Favola Breve是很“跨界”的一首歌曲,美声演绎快节奏的电子乐歌曲
Reprendo Mai Piu则是抒情+忧郁的一首歌曲,低沉的钢琴
Ira Di Dio,神之怒,感情和宗教色彩很浓重的一首歌曲,让人想起了Gothic Divine
Miserere, Venere...,怜悯我,Venus……很喜欢的一首歌曲,一开始的流水声和远处隐约的雷声引出了交响乐,接下来是钢琴,救赎色彩浓重,歌曲结束时,一切希望又消逝在风雪声中……
A La Frontiere Du Reve...前往梦的彼岸……与首曲呼应,永恒的再现