7年,GAKU-MC的MAGIC NUMBER
GAKU-MC这种超温暖日系J HIP HOP MC时隔7年的专辑是个什么概念?
首先依然是任何人一听就会爱上的GAKU-MC独特FLOW。GAKU-MC真诚,不带修饰的本色FLOW就是他的最大特色。带有特别吸引力的说唱腔调让人一听就会爱上。GAKU-mc这种看似平凡的腔调,带有无穷的治愈之力。
7年新集子的beat依然是JAZZ HOP头阵。流畅如流云的JAZZ BEAT营造出独特的都会浪漫气氛,不时加入的和声更是将这种浪漫的JAZZ HOP情节推向高潮,让人无限幸福于GAKU-MC独特真诚的音乐中。
MELODY段向来也是GAKU MC的强手。GAKU的melody段不是一长段的,而是1-2个小节,间隔一个rap段,再接melody,听来慵懒、舒适的感觉十足。
GAKU-MC的音乐从来都是关注生活中的点滴,还原本质的生活从而带给我们无穷的治愈、向上、积极和耀眼的阳光之力。这次也不例外,世界的明日仍然会继续,没什么大不了。昨日的oh no,明日的yes!人人都跟着HIP HOP拍拍手,我们大步朝前走,没什么大不了~
GAKU-MC 7年的魔力密码是治愈、浪漫、积极嘻哈的百倍加强版哟:)