成为网络红人的四大秘诀

她是MySpace上最红的女性rapper。不仅如此,她根本就是MySpace上最红的音乐人。你会猜她是黑人,其实她是华人(新加坡人)。她的事迹告诉我们,出名不一定要学范跑跑或者陈冠希。用正当的手段,再加足够的努力,也是可以出名的,且不会像范、陈二人一样留下个坏名声。
我发现,在同一件事情上,Tila Tequila和我的做法是完全相反的。结果很简单,她出名了,我没出名。所以,我下面会把我自己的做法列为“错误做法”,她的是“正确做法”。
第一,大量添加好友。
错误做法:架构师从来不主动添加好友,只等别人来加他好友。别人发出好友请求之后,架构师可能会等一两个月才对好友请求进行确认。
正确做法:Tila Tequila注册之后,主动添加几万个好友。
温馨提示:不要违反网站规定。有的网站不允许大批量spam请求。
第二,密切关注好友行踪。
错误做法:架构师很少阅读别人给他写的回应,也很少对回应做出回应。架构师首页上往往有两百多个提醒,其中很多都是未读的回应。架构师几乎从来不关心友邻的行动。更广义地说,架构师只关心他即将评论的条目,其它页面几乎一概不理。
正确做法:Tila Tequila对友邻给自己留的所有回应,都要热情地回复。要让好友们感到自己就在他们身边,是他们的邻家女孩。要关注友邻的动向,经常帮好友顶贴、宣传、诸如此类。
第三,发布大量资源。
错误做法:架构师严格遵守豆瓣规定,尊重音乐创作者的劳动,既不发别人专辑的下载地址,也不发自己专辑的收听地址。架构师除了写评论比较多以外,没有发布过任何资源。
正确做法:Tila Tequila发布很多视频、海报、写博文,把所有的展示方式都用上。不遗余力地宣传自己的每一首新歌。有什么第三方的好东西也要经常发上来分享。Tila Tequila还会把自己的照片做成皮肤、饰件,供MySpace上的好友使用,用自己的形象美化别人的页面,同时也起到宣传效果。
温馨提示:不要发表侵犯版权的内容。
第四,把上述事情当成正业来做。
错误做法:架构师把软件开发当成正业,豆瓣上的活动当成业余爱好。
正确做法:Tila Tequila花很多时间增加自己的人气,并长年累月地坚持,保持人气。
温馨提示:现在MySpace已经不行了,把时间花在Facebook和Twitter上可能效果会更好。
祝各位有志于成名的朋友梦想成真。
第一,大量添加好友。
第二,密切关注好友行踪。
第三,发布大量资源。
温馨提示:不要发表侵犯版权的内容。
第四,把上述事情当成正业来做。
祝各位有志于成名的朋友梦想成真。