我不打算流眼泪.可是,就是觸動了.

自unplugged出了之後,每晚都在聼.
第一晚我就感動到不行.我不打算流眼淚.可是,止不住...
我不是誇張.好唱功,觸動的感情,乾淨的聲綫,重新編麯的細緻.
若不是那些掌聲,會聽到忘記了這是現場的.
想到Hins' First剛出道的軒,還有到各大校園宣傳的<My Way>時候,身邊有些同學的不以爲然甚至取笑.軒仔之後到香港獨自發展的漂泊.一路走來,他很謙卑很低調,以前每次大合照總是在角落才能找到他,只是誠誠懇懇地冩著唱著.
<笑忘書>的漸起,<酷愛>的全城酷愛張敬軒,終于居一綫了.香港,廣州的2場演唱會,我們廣州的驕傲和感動.
因爲你,我才會去認識和瞭解那麽多關于音樂的東西.音樂并不是那麽簡單的.
説回這張live吧,
<My Way>百聽不厭的,i will find my way,一直就是我的座右銘
<斷點><無能爲力><hurt so bad>,<明瞭>...受傷男生慘情系列,內心翻滾糾結.
香港的异地打拼,軒有更多的沉澱与思考,
很記得<笑忘書>最後那句:回憶當天3嵗的 廣 州 ~~
還有,<故園花茶>裏面的感慨,
他從來就沒有忘記過我們,忘記過這片土地的.
第一樂章選擇了很多張軒自己創作的歌曲,很明顯的感覺到他的音樂的成長,唱法的成熟.
高音輕鬆自如,低音比以前穩定了很多,發自內心的ad lib.
張軒的歌曲現場感染力比聼cd更動容.我會墮入他的意境沉醉不已.
很多人都說張生有懷舊的特質,在繙唱的舊歌中就體現出來,而<後來>是一大佳作,
by the way,軒仔的普通話字正腔圓,考一乙不成問題.
張敬軒,實在太厲害!
如此冷的溫度,有你伴隨著,很暖.
我期待著你的第二樂章,第三樂章,第四樂章...
第一晚我就感動到不行.我不打算流眼淚.可是,止不住...
若不是那些掌聲,會聽到忘記了這是現場的.
説回這張live吧,
香港的异地打拼,軒有更多的沉澱与思考,
很記得<笑忘書>最後那句:回憶當天3嵗的 廣 州 ~~
還有,<故園花茶>裏面的感慨,
他從來就沒有忘記過我們,忘記過這片土地的.
張敬軒,實在太厲害!
如此冷的溫度,有你伴隨著,很暖.
我期待著你的第二樂章,第三樂章,第四樂章...