永无止境的探寻
Neige始终如一的在做着永无止境的探寻,他想描绘出一幅记忆深处神秘唯美的画卷,让每个人都能体会到狂喜的感觉。在他的灵魂深处,栖息着一片难以感知的世界,他却能自在的穿梭于所有稍纵即逝的美中,聆听她们,并放下前世的羁绊和未知的索求,没有形体的重担和束缚,只有灵魂的安详。
建构在这样的观念之上,Neige再次独自启程,完成了这张惊世骇俗的专辑。难以置信的氛围享受和梦幻感,如同爱丽丝漫游仙境一般,在一个奇异的世界追寻已逝的记忆。言语已然成了冤家对头,人们缄口、闭目,屏息、凝神,静静地体验着这难得的狂喜。
而Neige完成探寻的方式,也让每个人惊诧不已。Neige在地下摸爬滚打多年,其毕露的锋芒早已是遮盖不住,更换了个人计划的他凭借此张专辑向世人宣告了音乐一体化时代的到来。深受Post-Rock和Shoegaze的影响,加之Black-Metal班底出生,造就了这张超凡脱俗的专辑。
Neige飘渺的人声潜伏在吉他音墙的夹缝中,仿若异世界的气息;大量的失真效果堆砌在听觉两边,营造着创世之初的混沌;激昂而优美的旋律,时刻唤起狂喜的情愫。Neige没有动用任何晦涩的元素,他肆意拼贴着不同风格,这也注定了这张专辑的超凡吸引力,甚至能让主流音乐为之倾倒。
对于未知领域无休止的迷恋,对于神秘希望发自肺腑的渴求,是Neige不停探寻的动力,而下一次他会以怎样的方式继续这趟奇幻之旅,唯有拭目以待。