我羡慕的都是离开或即将离开的人

很久很久以前就听过这首歌,总是隔一年 两年 翻出来反复的听。可能因为适合听这首歌的心情总是一年 两年就会发作一次。
总是会羡慕 洒脱的人 他们可以转身飞 远远地
而我自己 却总是这么怀旧 这么怀念 在太安静的夜里 拦不住 回忆的心 于是 每个夜里 泪如繁星
羡慕你们的洒脱 羡慕你们拿得起放得下 也或许只是从来没有在乎过
所以说走便走 而我一直在寻求对于你而言 我本身存在的意义
当我感觉不到 我被你需要 被你在乎 当我感觉到纠结的只是我自己
我就只好说 我多么羡慕你 笑着和你说话 转身便是泪眼
也曾想过 我转身自己走掉 给你留下 没有泪的背影 可我总是舍不得
人生长短 已度过四分之一 总想要拒绝遗憾 在能珍惜的时候 加倍珍惜
可是呢 也许多情的只是我自己 那样的珍惜 会让你尴尬 那我的快乐 便是我的羞辱了
所以 我轻轻吟唱起那首歌 好多好多的话想对你说 悬着一颗心没着落 要怎么附和 舍不得又无可奈何
我真的有很多很多话想对你说 我不知道如何说起 我也知道我不能说
也许你知道我舍不得 可我不知道你是否在乎
也许吧 我的思念等成信箱 当你需要的时候 可以投递 告诉我 在你的沿途中 想要与人分享的心情
总是会羡慕 洒脱的人 他们可以转身飞 远远地
所以说走便走 而我一直在寻求对于你而言 我本身存在的意义