疯狂根源的儿子~!!
首先我得说这也是后朋极限之一
其实也就美国地下的疯子能搞出来
这个乐队的这位banjo大哥Eugene Chadbourne 他启蒙的人我觉得 不是什么那些散落在世界各地的山地疯子的晚辈 而是放克摇滚的那些用袜子套着鸡鸡的【红辣椒】 还有拿bass当吉他那么使唤的 自认为是扎怕的家伙 【煤油炉】 还有疯狂色情的半男半女的老太太脸的表演者【简嗜好】
这乐队才是他们的根源 而且他的音乐除了过于疯狂之外 还算很有jimi倾向的 这点和funk摇滚的大哥们 时不时翻玩jimi的歌曲 有血缘的传承关系
其实我没给他们美地标签是因为我懒得拼了 太长 要补充他们其实也算美地风格 他们确实的启蒙了 funk摇滚 时代的扎怕美学 脏乱差杂乱的风格 美地是这些具体风格还没成型时期的punk意识浑浊状态
Eugene Chadbourne这个banjo大哥后来也确实和冒充爵士的punk小眼镜组恩玩过一阵
他们确实让我觉得 他们的前辈肯定是扎怕 牛心 和伟大的疯狂根源 ~
其实也就美国地下的疯子能搞出来