I wait for you, I promise you
听了整整两个小时的LUCKY,是故意也好,是纵情也罢,间歇性的矫情又开始无法抑制地发作,听着这样的一首歌,很难不写点什么。
你不总是知道自己应该遇到什么样的人。是不是能遇到一个初见就觉双膝发软的人,是不是能遇到一个让你辗转反侧飞蛾扑火的人。
这些终是不重要的。
爱得惊天动地时也罢,单享自由时也罢,总是抵不过jason mraz和Colbie Caillat轻吟的几句
lucky i'm in love with my best friend
lucky to have been where i have been
lucky to have stayed where we have stayed
歌词的每句都美好幸福地让我嫉妒得想哭。
拥有一份淡如水的君子之交已经是幸运之极了,又何从求得它能成为纯炽的知心之恋?大多数人都是陪着那个所谓的爱情走过花街柳巷而已,空空羡慕着小桥流水边相视一笑的那一对。
这些终是不重要的。
歌词的每句都美好幸福地让我嫉妒得想哭。