Adam 如果你没有迷失……

作为选秀出身的歌手,第一张专辑的通病就是没有方向,这是市场化定位不明的表现。说的好听一点就是勇于尝试多样风格。反正都试试,看看市场的偏好。从另一方面也凸显选秀歌手的选择权实在有限。这也是全球音乐界商业化的必然结果,新人往往不能主导自己的作品。
08年金融危机之后,电音更加流行。也许是因为大量使用“高科技”会显得更太空?——
Adam Lambert,我原本以为会是Glam Rock的隔空传人,也许是另一个颠峰的开始。
美偶比赛的时候,Adam 选的参赛歌曲《Mad World》迷幻忧长,改编的《Ring of Fire》那妖异的“中东”风格,把Michael Jackson的《Black or White》唱出了Queen乐队的歌剧院版……
GOD!叹为观止,惊为天人。
新人新专辑,指望会有经典集粹的水准是不现实的。Adam 尤擅演唱表演,对编曲有着天才的敏感,但是词曲创作不是其所长。上帝是公平的。嗯哼!
衷心希望新专辑试水成功。好嗓子要有表现的机会。
GOD!叹为观止,惊为天人。
衷心希望新专辑试水成功。好嗓子要有表现的机会。