爱的初体验

听到这首歌,我只穿着bra和内衣,在空荡而杂乱的房间里跟着节奏猛烈地甩动自己的头,摆动自己的屁股。这首歌真的很high哎,要响应菲菲的号召,high起来。
就像昨晚在小乱,high到满头大汗。不停的摇摆自己的身体,像甩掉一切烦恼一般的和大家一起群魔乱舞。这首耳熟能详的老歌,还是在我中学的时候活起来的吧?当时还没有谈恋爱,或者说,当时的恋爱是什么呢?以为伤筋动骨,其实还他妈嫩着呢。牵着小手,看着电影,就小鹿乱撞半天,还写了好几页日记。换到今天动不动就摸奶门,喂奶门的90后肯定要嗤之以鼻呢!
什么天长地久,只是随便说说。你爱我哪一点,你也说不出口。
Susan最近为我煞费苦心啊,发了很多有哲理的文章给我看,我就纳闷了,这帮人觉悟怎么就那么高呢?怎么着在爱情里摸爬滚打这么多年没有一蹶不振反而越战越勇,还拿出了与别人分享的高尚精神,教育我们怎么做一个勇敢而有魅力的女人……这都是血泪教训啊!我们怎么能不记得深刻并且运用到实际生活中去呢?我们怎么能放任自己自怨自艾,为一个男人就活得如此卑微而抑郁?这是对不起那些跌跌撞撞一路走过来的前辈的。
有个女人说,其实所谓的真正的爱情,就是用你的身体去捕风,当这样的爱情结束了,它不会让你的身体变成“二手”这样一种状态,它只会留给你一些如夏夜的晚风般美妙的记忆,并让你变得更勇敢、更有魅力,进而用更迷人的姿态去迎接下一场爱情的来临。
那只是很高质量的爱情吧?如果曾经很辛苦,结局又很不堪呢?比如……额,你们懂得吧?那样,取决于你想记得的是什么。是美好的回忆,忽略结果的零落凋残;还是只记得最后的粉碎,而忽略了开头的纯白无邪。我想大部分人还是纠结没有一个结果吧?或者是这结果来的太早。我们只是不相信,有一天,我们真的会分开而已。你当然应该晓得,所谓天长地久,只是随便说说,你又不是18岁,还憧憬什么?
你认识了帅哥,就把我丢一旁。唱到这里,男同事都作出自怨自艾的表情,同时又略带鄙视的看着女同胞们~哈哈。时间真是奇妙。周迅和大齐分了,孙楠居然也和买红妹分了。为什么李嘉欣等若干年还有人肯娶她这个老三呢?为什么吴越和男人爱到一半,突然被蒋勤勤抢过去做老公还眨眼就结婚生子呢?
是不是我的十八岁,注定要为爱掉眼泪?
还好已经不是十八岁了,虽然还是笨的会掉眼泪,但是可以买包烟来抽抽了。大家动起来,要high 要high哦~
什么天长地久,只是随便说说。你爱我哪一点,你也说不出口。
是不是我的十八岁,注定要为爱掉眼泪?