G dragon 小宇宙爆发
第一主打《heartbreaker》出来的时候多的是被造型吓到了
因为这首歌在韩国境内抄袭之声的缘故我对这首歌的喜欢并没有达到空前的地步,而且的确和flo rida的right around有神似之处。不过一首黑人音乐被这个亚洲小子弄的也别有一番风味。最重要的是mv的确也让第二主打第一时间映在了我的脑海里
第二主打《breathe》完全被吸引
其实G dragon把头发漂白后我老觉得太日本视觉系了,可是这首mv让我见识了权队长无穷的时尚魅力,无论hiphop风还是哥特式的摇滚风都是完美的表现,值得一提的还有mv的太阳花牛仔夹克造型~~lv御用设计师——村上隆最新设计。可见我们小龙的时尚触角是多么的敏锐
第三波主打《少年啊》
这波主打的方式我真的只想大呼:少年啊~青春都在你的身上显现了,少年啊现在还没有看到mv,是通过电视台表演的方式宣传,但是不要觉得这样很简单。人气歌谣的两次表演真是完美啊完美!
18号的是方便面卷毛造型,后半段是remix MJ 的经典曲目。还有模仿电影 真爱至上 的经典桥段向歌迷表达爱意。
25号的是鸡冠造型,和18号的感觉完全不一样,很艮很hiphop,remix了老梁的作品,前后的造型也是至尊啊至尊!我觉得现在bigbang(特别是gd)完全是韩国娱乐圈里的时尚风向标!
紧接着的这首《Butterfly》蝴蝶
音乐是完美的,这是我这张专辑里最喜欢的歌,很有意味的mv不是真人出演而是唯美动画。
至于其他的歌曲像《hello》朗朗上口,顺便提一下这首歌在bigshow上表演时,权队长用同台表演只便利在舞台上和dara(2ne1那个26岁的童颜美女)眉来眼去的真是太嗨了。
《一年停车场》表演时那就是范儿啊,这让我想起摄影师陈曼的一句话:男人可以没钱但是绝对不可以没范儿!
这两日队友太阳的solo也开始进行了
25号的人气歌谣太阳的表演已经看不到韩国偶像组合的影子是完全的r&b欧美小子style!
我不由得感慨
bigbang称霸了称霸了!~~~~
第二主打《breathe》完全被吸引
第三波主打《少年啊》
紧接着的这首《Butterfly》蝴蝶
这两日队友太阳的solo也开始进行了
我不由得感慨
bigbang称霸了称霸了!~~~~