KARY的声音里有一种坚强的力量

从KARY还是COOKIES成员的时候,我就开始关注她了。那个时候,她是在组合里面是年纪最小的一个成员,偶然看到商台的节目,她接受采访,当主持问她对自己的事业发展的时候,她说希望一直可以好好唱歌。那时,她哭了。直到现在,我还记得那个采访,从那里,可以看出KARY是一个很热爱唱歌事业的女生。她一定肯为唱歌付出很多很多努力的。独立发展以后,她唱得歌一直比其他成员有水准,每一张专辑都很用心得去唱。一直在进步。
< Keep Breathing>这张专辑里,有好几首歌都值得强烈推荐。〈小爱〉、〈Keep Breathing〉、〈蚕豆〉里,见证了KARY的声音在不断地成熟中,渐渐地,有一种可以激励别人上进的感觉,而不再是以前那种很纯粹的K歌了。
这张专辑有鼓励人的感觉。听了,你会学会珍惜生活。港式流行歌,作为新生代的KARY,诠释出一种不一样的感觉。
我越来越喜欢她的声音了,不是娇柔造作的小女生,而是有一种很有力量的声音。
在这里,强烈推荐:< Keep Breathing>!!!
在这里,强烈推荐:< Keep Breathing>!!!