Welcome back!Diva!
专辑里边《call you tonight》,之前给男声翻唱过。但是仔细听那个细节处理,就知道whitney高深之处。就拿“That´s the way it goes in life
You get busy when you just don´t wanna”这句来说,惠姨采用的是在goes后稍作停顿,然后接个in life;而男生版本的采用的是goes~~~来个长拖音,紧接in life。从上下歌词来看,这句话有点人生匆匆本意。惠姨少许的停顿,体现了歌词本意,而男生austin版本的那个拖音就显得卖弄做作了许多。
专辑里边的《I look 2 you》《I didn't know my own strength》这样的励志歌曲,非常适合作为她的回归曲,那是她的心声,自然唱的情真意切。
《A song for you》《For the lovers》这2首歌倒是让我小小惊艳了一下,编曲很不错,大爱。
长期毒品侵蚀了whitney的美妙声线,但是她对音乐的理解却没有任何的消退。大起大落之后,那重生的心灵让她的演唱更加能打动心弦。唱歌如同写文字,勿需华丽的词藻,只需要能拨动人的心弦,便是佳作。(此道理不适用于曾哥)