古典与嘻哈的激情碰撞

这张专辑是Dulcet系列的第一张,曾经在博客中介绍过Dulcet的第二张专辑。
古典音乐所追求的高雅宁静与嘻哈的热情与动感相互融合并激情的火花,在这张专辑里你一定能感觉到。
照旧介绍下每首曲子的原作。
第一首是埃里克·萨蒂(Erik Satie)的《裸体歌舞(gymnopedies)》
第二首是霍尔斯特(Holst Gustav Theodor)的《行星组曲》第四乐章《木星———欢乐之神》
第三首是阿希尔·克劳德·德彪西(Achille-Claude Debussy)的《月光》
第四首是《卡农(Canon)》
第五首是巴赫《耶稣,我心所慕喜乐(Jesus Bleibet Meine Freude)》
第七首是爱德华·埃尔加《威风堂进行曲》
第八首是CAGNET乐团《SENA'S PIANO》(悠长假期中濑名俊秀弹的曲子,感谢MadeEri 同学的补充)
第十首是罗伯特·舒曼《梦幻曲》
第十一首是巴赫《G弦上的咏叹调》
第十二首是肖邦《别离曲》
下载地址:
照旧介绍下每首曲子的原作。
第四首是《卡农(Canon)》
第七首是爱德华·埃尔加《威风堂进行曲》
第十首是罗伯特·舒曼《梦幻曲》
第十一首是巴赫《G弦上的咏叹调》
第十二首是肖邦《别离曲》
下载地址:
© 本文版权归作者 头部未见异常 所有,任何形式转载请联系作者。