HIP-HOP歷史上第一張雙張專輯
這張專輯再次獲得第一名的榮譽,同時這張專輯在秋天的銷售情況已經達到了5倍白金銷量。雖然他的在音樂事業上如此成功,並且還和Dr. Dre合作了<<California Love>>。除了<<What'z Ya Phone #>>之外, 每首都值得一聽再聽, <<Ambitionz Az A Ridah>>表明了在Death Row的雄心, 畢竟是Death Row的處女作。<<2 Of Amerikaz Most Wanted>>描述了作為一黑幫分子要做的事。<<Life Goes On>>不知怎麼形容好, 歌詞的實力與說唱的技巧, 老練得來很有自己的風格,或者就是2Pac Style。<<Only God Can Judge Me>>對法律的不滿, 最後一句只有神能審判我。<<California Love (Remix)>>唱到西岸派對無人不曉的一首, Dr. Dre的功力加上2Pac的唱功, 兩人合作得無間。<<When We Ride>>是Outlawz最齊人說唱的一首歌, Big Syke的唱功真的是老前輩啊, 他還在<<All Eyez on Me>>一曲獻唱, 飽厚的聲線成為了他的武器,<<Picture Me Rollin'>>我仍然不知關於什麼的歌, 或者跟大麻有關....哈哈! Big Syke在這又添了不少色彩, 說回2Pac, 依然承接ol' skool唱法, 不論在<<Check Out Time>>, <<Ratha Be Ya Nigga>>也發揮得不錯。5 星推薦這碟!!!!