不爱 请闪开
elva十月发片 陈泽衫把准了时机也在十月拿出来了这张单身情歌 万人舞台
想在热度颇高的十月发片档里分得一杯羹
这只是Jolin的周年精选 更不用说里面的慢歌精选翻唱都是live版的 在准备上自然没必要和钻石糖比较
昨天买下这张专辑认真的看了 DVD 越慢越美丽的慢歌演唱会 是在河岸留言举办的 她变得风趣会说话
她说
“我从来没举办过live的慢歌演唱会,大部分来看我演唱会的都是来看我换衣服的”
“现在我有种自己是创作型歌手的感觉”
“当初的自己怎么会那么敢讲说 让大家看看自己的现场实力 ,自己是多有实力?!”
“我今天不是蔡依林 我今天是蔡二林 欢迎大家来到蔡二林的慢歌演唱会”
“大部分台下的你们都还很年轻,真的要珍惜年轻时候能够玩乐的时光”
“从前觉得从2跨到3是多么不可思议的一件事情,现在才发现人生中最能认清你自己是谁的就是25岁到30这段时光”
“曾经我听别人在KTV唱的这首 我恨我爱你 就哭了 因为实在很好听”
整场慢歌演唱会 没有噱头 没有换衣服 蔡依林一直说 自己带着一颗真诚的心 慢歌演唱会实在很轻松
慢慢的唱完降落伞 越慢越美丽 然后到了高潮 无数人评论了我喜欢唱的有多么的充满小女孩的恋爱期许 偏见 我恨我爱你唱的多么的感情充沛 好久不见堪比原唱 我知道你很难过 唱出了和女孩时期不一样的成熟
这些我都听到 其实没必要那么的累 你出道十年了 隔壁有人在闪闪发光 你选择了十年低调的回归生活 唱几首自己爱的歌 唱一句我恨我爱你唱出自己的心声 这 真的是最好的选择
不管陈泽衫怎样的把你当作商业武器般一次又一次的针尖对麦芒 这就是我们看到了你 从支支吾吾到风趣幽默 从不谙世事到落落大方 我们就只要这样一个你进化的过程就ok
因为我们喜欢了十年 你分手难过我们跟着难过 我们分手吵架 听听你的歌 不疗伤 只是想一想你的经历坎坷 你的破茧化蝶 我们年轻的时候也总是相信 自己也有这么一天 能够像你一样 变成不一样的自己 尽管清纯不再 但没有了婴儿肥没有了优柔寡断没有了蝴蝶袖 这些你都不曾后悔 你觉得值 这么多年我们走到这里也觉得值 毕竟这是我和你的人生 不是口水可以淹没的
亲爱的 请你继续 回归很好 性感也很好 黑直发很好金卷发也很好 我们都是在一起成长 做着自己爱做的事情
放天后一条生路 换作是你做不到今天这般耀眼却不冠冕
尽管隔壁的口水战越严重 我只想用隔壁的新歌 告诉他们
不爱,请闪开
想在热度颇高的十月发片档里分得一杯羹
她说
“现在我有种自己是创作型歌手的感觉”
放天后一条生路 换作是你做不到今天这般耀眼却不冠冕
尽管隔壁的口水战越严重 我只想用隔壁的新歌 告诉他们