这碟出的,不用任何宣传费,什么话题全来了

抛开这张专辑的“武器”意义,就本身来说,还是有一些亮点的。
翻唱的五首歌曲,加上重唱的一首歌曲,就歌单本身就很让人期待。蔡依林是歌唱比赛出身,本身还是有唱功的,她的其他部分太过于耀眼,太让人眼花缭乱,所以很少有人注意到。
所以,这张翻唱碟的设计其实很有心思,直接来了一个PK,不被拿来与原唱比较是完全不可能的。
好在蔡依林的选歌很讨好,正如之前她翻唱过王菲的《怀念》一样,这些歌曲并非全部都是传唱于大街小巷的歌曲,但却是不折不扣的经典。这也是拜她的知名度所赐。如果是一个不红的歌手,也只能靠翻唱红歌来出碟。
她这么一唱,凸显了自己的品味。至于歌曲本身,我之前也说过蔡依林的唱功本来就还可以,所以每首歌曲也确实都有她的味道。如果确实比原版有味道,那歌曲正好可以再火一把;如果比原版实在太差,那正好可以产生话题,蔡依林从来都不缺被砸,她的“火”大部分都是被砸出来的。
再谈这张专辑的武器意义,选在萧亚轩新专辑同一天发片,实在是蓄谋已久,就等今朝。
不用任何宣传费,什么话题全来了。
所以这张碟出的很讨好,很适合,很有心计。怎一个妙字了得。
各大唱片公司的监制要好好学习一下,本来演唱会DVD就是唱片的附属品,这出的也太有技术了。
不用任何宣传费,什么话题全来了。
所以这张碟出的很讨好,很适合,很有心计。怎一个妙字了得。