最美的太阳升起

站在中立着的角度,按照听得先后顺序来说。 1、《最美的太阳》,先看到zj博客,说录歌的过程潸然泪下,又听吉大哥说很好,很动人,第一次首播,电台听的,连过门都没有,直接唱,感觉音太高,有震耳欲聋的感觉,声音一直在高八度盘旋,听得很累。也许是因为期望太高。 后来看到129 三生有幸晚会,前面唱的声音太小,我感觉现场音像太差,直到ZJ出来,现场唱的《太阳》真是太不一样了。听着音乐前奏,看着ZJ的动作,很摇滚。振奋人心,情绪激昂,心潮澎湃,都想站起来和他一起振臂高呼----给我力量~~给我翅膀~~~ 这首歌很适合大型晚会,演唱会。 2、《消失》,第一次听,129 晚会,ZJ先唱的这首,很动听,深情、感人,忧伤,能带来很多回忆,后来又听到ep的版本,感觉节奏太慢,但是zj现场唱没这个感觉。 3、《花手绢》,发布会上第一次听到,欢快,活泼、只是那个音像太差,乱,没听清歌词。后来听到EP清晰版本,一开始还有海鸥的声音,配上钢琴的演奏,歌词很浪漫,很有画面感,只能说太好听,旋律优美、简单,听一遍就能记住,风格有点像《栀子花开》,琅琅上口。还能当三步舞曲。 4、《I am dreamer》,不明白为什么zj从来没有提起过这首歌,这首歌听完之后,就是震惊,这首歌成为奥运会主题歌都不足为过。大气、高昂、积极、向上。最适合传递火炬的时候唱,仿佛看到一个追求梦想的人,高举火炬,朝着目标奔跑的身影。 建议ZJ以后大型演唱会、商演时候唱,足以震倒一片。还有那首《征途》很适合《射雕》主题曲。(这个愿望不知能否实现,孙楠已经说由他来唱。哎)这两首,我的最爱。希望能够推出去,让更多人听到。 比赛时有人担心zj太过优秀,没有进步空间,其实不然,Zj拥有超高的天赋、悟性、加上勤奋和努力,绝对是四大天王的综合体, 张学友的实力、刘德华的努力,黎明的帅气和郭富城的舞蹈,另外还加上还有高笑娱乐的一面,也很适合上综艺节目,十项全能的称号不是白得的。 加油!张杰!加油!JASON! 加油!星星!