好好珍惜这个只靠音乐吸引人的真正天后
萧亚轩在离开姚谦以后运气一直不好,接连碰上一堆倒霉的事情。不过自从去年回到金牌大风以后,开始逐渐转运——金牌大风给了她一个高品质国际化的水准,她也就答复给了期待她的人一份满意的感觉,就那么简单。
所以天后终究是天后,只要遇上好的制作,仍旧会交相辉映,闪闪惹人爱的。
而且现在正当好时候的萧亚轩,是唯一只靠音乐吸引人的全能女明星了。
纵然有蔡健雅、陈绮贞、戴佩妮之类音乐性颇强的女歌手,她们创作是厉害,但她们无一都不会跳舞,而且跟时尚没有半毛钱关系。而且她们从不被认为是主流音乐,她们自己也越来越往独立的方向靠。在对乐坛的贡献与责任上讲,这其实是一种逃避。
因为承认自己的音乐独立非主流很容易,只要装B一些就行了,所以我们看到现在的所谓独立音乐越来越多,越来越垃圾,但要在主流中占有一席之地,则是要有真实力的!!中流砥柱的流行音乐才是支撑乐坛的中坚力量!说到这儿有些扯远了。
再说娱乐圈其他的女明星,不是绯闻就是整容,不是艳照就是走光,而萧亚轩好像从未用过这些低级的炒作手段,她每次都是以音乐作为自己的绝对资本,不服输。
所以,就我对萧亚轩的感觉,很自然的就觉得她身材很好,长的也很漂亮,非常自然,没有怪异的感觉,让人觉得非常舒服。就这一点,也不举例其他的舞曲女歌手了,反正就是觉得萧亚轩舒服。
这张专辑整体的制作都很国际化,邀请了国际知名作曲、制作人精心打造。我也不懂找的是国际的某某谁,也不想去关心,因为之前也有N多人去请过国际的所谓某某某,还是做出来一堆的垃圾音乐。而这次,我只是觉得最终的效果还是不错的,这确实是应该被成为天后的音乐。
但唯一不足的就是封面,两张非常不惊艳,甚至有些像盗版。幸好最终出来的封面还是不错的,看来金牌大风还是一个敢于吸取意见的厂牌。