回忆小时候的感情

高中是很爱的一张唱片。获得很巧合,在卓越上,买的最便宜的打折唱片。
拿到手看,做工的确一般,打了孔,但是有很厚的歌词,写真。还蛮好的。吼吼吼,唱片上还写是什么他们九十年代来北京表示什么中日友好出的唱片,看到这一页我囧了。他们貌似去过人民大会堂哦,还是长城,我忘了。
唱片被我带到了北京,我现在已经不记得他是被我丢失在一次旅行中,还是静静的躺在家里,希望是后者。^-^
现在再次听到,是自己在电驴上偶然搜到。其实glay并不好搜。一直搜不到,我还怀疑过是不是自己将名字记错了,但也不应该啊,他们这么有名。哈。终于前两天在电驴资料库里看见有glay的唱片,就下了,还在想是不是自己听过了。太好了,就是以前那张。
有段时间自己很迷失,天天就听glay得这张碟,非常非常喜欢。越往后听越精彩,每一首都是最爱。喜欢他们的摇滚,不是很累,不是很做作,也不是很商业。
主唱的声音很喜欢,典型的日本声音,但也没有hyde那么妖娆。哈。喜欢他们的配乐,电吉他居多,很轻松,鼓得配合也很恰当,不会让人觉得过于厚重。贝斯辅音,也不会显得音乐过于消极。
总之,很值得推荐。
总之,很值得推荐。