缠绕的魅力
因为在豆瓣上能找到的他们的专辑的评论部超过10个人,所以我想写篇简介,希望多一点的人可以知道他们。
Twisted Charm,来自UK london的一支风格为psychedelic electric和英式摇滚相结合的乐队,成员如下:
NATHAN DOOM: vocals / guitar / synth / naughty
JOHN GARLEY: bass / dove soap / dad
DOMINIC COLE: drums / cardigans / flu
MAX BAILEY: live synth / nick drake lookalike
风格跳跃,年轻,饶舌,于2005年开始活跃于uk,隶属于BECAUSE 唱片公司,2006年发行了EP《BORING LIFESTYLES 》,07年发行两张EP《CINEMA 1 》和《CINEMA 2》,他们在8月正式发行了专辑《REAL FICTIONAL 》,此后一直没有大的动向。
可能是guitar band太多,闪亮亮的皮夹克、伪朋克太多,吉他和弦把戏太多,Twsited Charm用他们的六根弦时代精神来对抗这些虚伪的外表。
他们的myspace上有很多介绍,我就不翻译了。http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=10524018
我是因为被他们的EP《BORING LIFESTYLES 》封面所吸引,接着就听了boring lifestyle,是一听就可以抓住你的耳朵和思绪的歌,旋律很是搞怪俏皮,就像生活一样,就算再无聊也得给自己找点乐子,对吧。