这个夏天,谢谢Miss Lee.
我不是新人,
只是注册了新号,
只为她而来--MISS LEE.
都说豆瓣是小众的天堂,我收藏夹里也是满满说出去都没几人知道的歌手。
或许她不够小众,却是我心中那片汪洋。
今天来这里,想说说《沉淀》--关于拥有关于爱。
那一天,我还是傻傻的女孩,扬起头说:好吧,有个男朋友也挺好。
那一天,有个人对我说:她比你好。我扬起头说:好吧,希望你能遇到比她更好的。
这是开始和结局,18岁的开始,20岁的结局。
曾经有人这样说:
你曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的事情太多,见过的悲欢太多,已经无法回到一百分的阶段,八十分已经是极限。那些一百分的岁月,原来是生命中最美好的日子。即使后来变成六十分,他仍然是唯一拿过一百分的人。
“温柔在你胸怀,幸福却将我撕开”
在我23岁的生涯里,或许他就是我的那个一百分,但是我潇洒的说了再见-再也不见。
我也曾经幻想过我留下的那句“希望你能遇到比她更好的” 会像魔咒一样跟随他,这是放弃我的理由,不是吗?
天蝎座很薄情,我是在很久很久以后才知道。
“你冷漠 转成身体的温度,心的温度, 这样被丢弃的角落”
我承认我很不争气,我潇洒的对100分说了再见,却也跟自己说了再见。
大学后三年,睡不着时我上通宵晚自习,慌乱时我逛12小时的街,把信用卡刷爆,然后疯狂的打工。
别人对我好,我说好,我们交往看看。然后的然后又形同陌路。
或许我可耻的在同一个时期对不同的人都说过,好,我们交往看看。
我怎么知道,我们到底是恋人还是陌生人。
他们不知道在什么时候走出我的生活,没有留下诸如你很无趣,只有自己这样的话。
只有某人在最后告诉我说,谁的帮不了你,除了你自己。
我说,被人放弃,习惯了就好。
"我沉默,害怕触碰的残酷"
情节太老套,收到邮件,有人问候说你还好吗。
我关掉邮箱,躺在床上想了一天,回了一句:应该比你好。
朋友嘲笑说我用的是怨妇措辞,我告诉她这句是深思熟虑。
如果他过的好,他不会想起我的,今天被他想起,说不定想来找安慰。
若干日子后,朋友说我很强大,果然如此。我冷笑到,这个世界很公平。
“从前 回到从前,像没人看见一切,忘了体现”
找到工作,去了南方。把该隐藏的隐藏起来,该掩饰的掩饰起来。
我便是别人眼中温婉热情的小白领。多好啊,美好生活。
只是那偶尔还是会飘来的邮件和不知所云的语言总是会让我失语几天。
可是这不争气的心却狠不下来封了那邮箱。
同事聚会喝到高了,会说,别装小白,把故事讲来听听;
我说,哪有啥故事啊,要不讲个灰太狼和喜羊羊?
和同屋的同事熟了,会说,你偶尔很有距离感。
我说,没那么矫情,我一贯热情亲切。
有人发短信说,晚上出去泡吧。
我说,回去看碟比较重要。
“我给你的爱还在,不堪的未来 我一定沉淀下来”
朋友讽刺我说,小小年龄谈场恋爱,还有了心灵创伤。
我说,没有创伤,就是会怀疑自己,怀疑别人。
还有,其实我想念那个对我说“没有人能帮你,除了你自己”的那个人,真的。
故事讲完,想把这个故事放在miss lee的这个地方。
然后纪念那首让我眼泪哭干的《说谎》
这个夏天,谢谢那个女孩-miss lee.
只是注册了新号,
只为她而来--MISS LEE.
或许她不够小众,却是我心中那片汪洋。
今天来这里,想说说《沉淀》--关于拥有关于爱。
这是开始和结局,18岁的开始,20岁的结局。
曾经有人这样说:
“温柔在你胸怀,幸福却将我撕开”
天蝎座很薄情,我是在很久很久以后才知道。
“你冷漠 转成身体的温度,心的温度, 这样被丢弃的角落”
别人对我好,我说好,我们交往看看。然后的然后又形同陌路。
我怎么知道,我们到底是恋人还是陌生人。
只有某人在最后告诉我说,谁的帮不了你,除了你自己。
我说,被人放弃,习惯了就好。
"我沉默,害怕触碰的残酷"
情节太老套,收到邮件,有人问候说你还好吗。
我关掉邮箱,躺在床上想了一天,回了一句:应该比你好。
朋友嘲笑说我用的是怨妇措辞,我告诉她这句是深思熟虑。
“从前 回到从前,像没人看见一切,忘了体现”
找到工作,去了南方。把该隐藏的隐藏起来,该掩饰的掩饰起来。
我便是别人眼中温婉热情的小白领。多好啊,美好生活。
可是这不争气的心却狠不下来封了那邮箱。
同事聚会喝到高了,会说,别装小白,把故事讲来听听;
我说,哪有啥故事啊,要不讲个灰太狼和喜羊羊?
和同屋的同事熟了,会说,你偶尔很有距离感。
我说,没那么矫情,我一贯热情亲切。
有人发短信说,晚上出去泡吧。
我说,回去看碟比较重要。
“我给你的爱还在,不堪的未来 我一定沉淀下来”
朋友讽刺我说,小小年龄谈场恋爱,还有了心灵创伤。
我说,没有创伤,就是会怀疑自己,怀疑别人。
故事讲完,想把这个故事放在miss lee的这个地方。
然后纪念那首让我眼泪哭干的《说谎》
这个夏天,谢谢那个女孩-miss lee.