亲爱的,什么都别说

亲爱的,
还记得我们认识多久了吗?
还记得我们是怎样认识的吗?
还记得我们第一次抱头痛哭是为了什么吗?
还记得我们第一次说要绝交的时候吗?
还记得我们第一次在家里偷偷抽烟时候的狼狈吗?
还记得你第一次跟我说你恋爱了时候的样子吗?
还记得我第一次跟你诉说自己的压力时候的样子吗?
亲爱的,
我们认识十一年了,说长不长说短不短,我只知道,未来还那么长……
我们第一次认识是在初中报道那天,阿姨硬要我们坐在一起,虽然后来老师因为我们上课总讲话把我们分开。
我们第一次抱着哭是因为你要去大连,你说,我是你最好的朋友,我们不能断掉联系,我说,你别忘记我。
我们第一次说到要绝交是因为总是站在你这边的我让你低头认错,我知道,那件事,你真的是委屈。
我们第一次在家里偷着抽烟是两年前,很狼狈的我们趴在门窗上观察情况,可,刚抽完阿姨就回来了……
你第一次跟我说你恋爱了是你去武汉回来的第一年,你说你很辛苦,我无能为力只能抱抱你,然后,我衣服就那么被哭湿了。
我第一次跟你说我压力的时候,我的脸很臭,这是你告诉我的。然后你说,你很心疼我,你想把我要的都给我,可你还没有能力。
亲爱的,我们真是傻瓜。
亲爱的,很愉快我们有了第一个十年,未来那么漫长,庆幸这一路有你,就像歌词里说,时间的狂野里,我不孤独,有限的青春里,爱过你,已经不朽。
亲爱的,什么都别说,我们有彼此这就足够了。
还记得我们认识多久了吗?
还记得我们是怎样认识的吗?
还记得我们第一次抱头痛哭是为了什么吗?
还记得我们第一次说要绝交的时候吗?
还记得我们第一次在家里偷偷抽烟时候的狼狈吗?
还记得你第一次跟我说你恋爱了时候的样子吗?
还记得我第一次跟你诉说自己的压力时候的样子吗?
亲爱的,
亲爱的,我们真是傻瓜。
亲爱的,什么都别说,我们有彼此这就足够了。