基督基督
不知道为什么国内所有乐队的专辑封面都是所有人的大团结合影,而国外很少人用合影,而是用抽象的相片和个性的图片作为封面。而作为福音金属的领军人物的他们,又一次用震撼的封面第一时间刺激了你的神经,但音乐还没有响起。
Skillet翻译过来为平底锅,我也无法把它的音乐和平底锅或者那张被缠满纱布的脸孔联系起来。一个福音摇滚乐队,歌词中更多是赞美诗的词汇,作为一个伪基督徒,每次做礼拜前都会和姊妹弟兄们唱赞美诗,但是都是古板和委婉的歌曲。而skiller让我认识到了一种新的赞美诗,金属赞美诗,linkin park式的赞美诗。
我无法从教义来考证是否此类音乐是异端,但是说白了,我喜欢,我就是喜欢。
John Cooper的嗓子还是那么的性感,音乐还是那么的嘈杂和热烈,多了一个女声的加入,更多的丰富了《AWAKE》的多样性.。但是没有削弱《Comatose》那种激动人心的旋律。
等待了很久,从那张包满纱布的只漏出一只眼睛的脸孔上我们感觉到得震撼,而厚重的整张专辑让我彻底臣服了。
我会伴随着它祷告,也许主也听的到。
我会伴随着它祷告,也许主也听的到。