他只是那样性格的人罢了

咳咳我竟然又写一篇乐评,在一个月之内,为一个歌手。我整个人都斯巴达了。这样的话,说明我很喜欢他,怎么办呢?
我承认我是那种面对批评就很没有底气的人,而批评我喜欢的东西就像批评我一样我感到别扭。我技术性匮乏,又不喜欢宣泄感情,于是我就提笔不知该怎么讲。
我一直没以为这是张专辑,因为很多歌早就听过了,应该讲多数歌都早听过了,三四年来,我印象中的老谢一直没有什么大的被颠覆过,除了听请原谅我的时候仔细分辨了一下歌手名字,但我喜欢这歌。
我不是一个识人的好手,但我知道他并不是他所被诟病或被夸的那样,不管是那欠抽的唱片封面还是漫天的骂声。他在媒体和生人面前和在演出和熟人的面前完全是不同的样子,他和有些地下歌手不一样的是他的能煽,有时候到了一种让人讨厌的程度,这真是一种矛盾的个性,你听到的凌厉和叛逆,是真实的,但是他的张扬和得瑟也是真实的,这都不是作假的,他注定不能在地下化成冰冷的烂泥,不能默默无闻,性格决定命运,如果你有被欺骗的感觉,我不知道这是不是我的一种辩解。
然而有时候我们不能改变这个世道的荒诞,有些东西尽管诚恳但是很可笑像是被愚弄的游戏;我不喜欢有的时候他过于热心了。有的时候会惶惑。
但终究会变好的,我希望。
但终究会变好的,我希望。