别轻易的否定它..我们崇尚自由!
当胖胖的西瓜妹顶着锅盖刘海在超市里摇头晃脑的用颤抖的声音哼萨的歌,顺带把它批得一无是处的时候,我在心里闷闷着笑个不停。
如果听一首歌是在看了推荐或者简介之后,那先入为主的阴影就挥之不去,幸好,我不是。
百度mp3的好处现在体现出来了,啥都没有,歌名,点进去,试听,多简单,多纯粹,好听不好听,全在你自己心里被评分。
于是我喜欢上了萨的歌,自由、散漫、无拘束,有生命力,我在心里这样描述,如专辑名,万物都在生长,以最舒适的方向生长,豪无拘束...她唱的是什么歌词,管它!有时候我会眯着眼想象萨是以什么的姿势唱这些歌,或者是张开双手,肩头微微颤动,或者是脸朝天空,眼睛一定是闭着的,鼻子和嘴巴同时发声,以自由之姿吟唱。
后来看到专辑封面,并不怎么喜欢,正儿八经的坐姿,,,呵呵,,恰巧是我最不喜欢的,和歌中的意境不搭嘎。