音乐就是主观性的东西

喜欢这张专辑多过第一张,第一张的声音还没有调整到最好,感觉声音很紧,而且敬腾也说第一张专辑的KEY定的太高,都很难唱,这张做了调整,觉得不错~~~~~
北京签唱会去听了LIVE,之前听CD觉得《阿飞的小蝴蝶》歌词是有点直白,可在现场和其他歌迷大声唱着那感觉真的好棒~~~~~《我不会爱》的live直接震到~~~~~~什么空有嗓音唱歌没感情,拜托去听听LIVE~~~~~
不喜欢整张都是rocker,因为更深入人心的还是动听的情歌吧~~~从不假唱的他,要是开live tour,整场都嘶吼,嗓子没几年就毁了~~~~~
低音细腻,中音饱满,高音高亢~~~~~就是这样的声音所以很多曲风都能唱,所以好多乐评说什么没有定位,就适合rocker,拜托那些自持清高的所谓乐评别瞎敬腾了~~~~~~
听音乐就是简单的,喜欢就听,不喜欢麻烦口下留情,不知道你自己写过几首歌就装作很懂的样子~~~~~
一张专辑几首rocker几首情歌几首创作,这样挺好~~~~~~
胡乱说了一堆,喜欢的还是会继续,不喜欢的说破了嘴也不会喜欢的~~~~~音乐就是这么的主观性~~~~~~